易小学_时光梦千年-缘来岁月-情感名句连载

只为每一天的乐生活,享交友而服务,只为分享快乐而生…

您的当前位置:主页 > 感情名句 > 易-w-j丨易小学2020收集土味情话
  • 易-w-j丨易小学2020收集土味情话

    作者:网络收集|文章来源:网络摘集| 简略标题:易-w-j发布时间:2020-08-08 14:40|点击:

    易-w-j整合2020情话
    2020年了都,单身的朋友们如果还在为语句单调而发愁,现在就可以来看看易小学为您整合撩人语句,勇敢的一步步去接近你身边最喜欢的那个人吧,永远都要做自己,不要为哪一个遗憾而终老,人生就是一场轰轰烈烈的追逐,让我一起来学习学习吧!@!
    1、写你名字可真难,倒不是笔画繁琐,只是写你名字时地蘸上四分春风,三分月色,两分微醺,还有一分你的眉眼才好。
    2、我想变得有趣,变得特别,变成你眼里的一点星光。
    3、如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星光全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒。
    4、也不是每每风大雨大就想结婚。是遇见你之后就觉得,刮风下雨的天气,如果窝在你怀里,应该会格外惬意。
    5、我好喜欢你,从天南到地北,从地老到天荒。
    6、有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话,我们浅浅地说,长长的路,我们慢慢地走。
    7、知道我和唐僧有什么区别吗?唐僧想取经,而我想娶你!
    8、喜欢你拥抱我的温度,喜欢你体贴我的话语,喜欢你给我依靠的肩膀,喜欢关于你的一切。
    9、你是我最光明的秘密,也是我从不曾拥有的底气。
    10、饿的时候总想偷偷看你一眼,大概是因为秀色可餐吧。
    易-w-j
    这些都是精华呀,挺撩人的合适的时机合适的话,好好把握哟,并不是照抄哦,活学活用哦
      一、十句搭讪,百句晚安,千句闲聊,万句废话,只为有一天在婚礼堂听到一句我也爱你!
       二、大都说我的性子很慢,其实我也可以很快。比如,后面有追我,或者,你在前面等我。
    三、我喜欢你,从黑夜到黎明,从冷冬到暖春,从一秒到一生,生生不息,轮回不止。
     
      四、我还是很喜欢你,像从一场温暖至极的梦中醒来,只留叹息;我还是很喜欢你,像大海退潮后的礁岩,无处遁形。
     
     五、自从你做了我的心上人,此后风花月都不耐看,只有你是我年复一年的喜欢。
     六、你可以把余生交给我保管,可以霸占我情话里的每一句喜欢
     
      
      七、我上不了九天揽不了月,去不到五洋捉不到鳖,但我终其一生,捉到你,暖了你,已经足够。
     
     
      八、你别难过,风筝有风,海豚有海,你还有我。
     
      九、想把一切与你分享,清晨的暖阳,浩瀚的夜空,过去的美好,以及,余下的人生
     
    十、别对我说以后还可以爱上其他人的鬼话,我从来没觉得感情是一种可随意转移的东西,就像是只有在你身上才会发生的化学反应,我喜欢你,认真且怂,从一而终。
    十一、好了,本期就收集到这了,其实还有很多,自己开发哟!!!
     



  • 回到顶部